Счастье по сети

Ирина Туркина
Не бывает чудес, хотя бы таких не бывает:
Чтобы кто-то вот так  перевел тебе кучу деньжищ,
Или прынц полюбил из Америки( где там простому Ивану),
Им окажется то, от чего ты немедля сбежишь.


Верьте, девки. себе и поскребышам здравого смысла,
Киньте на фиг к чертям совращающий вас Интернет,
И тогда все придет, все наладится, будут хорошие мысли,
И так будет намного верней.