Жизнь

Алла Свиридова
триолет

С годами постигаем жизнь
И смотрим на неё всё проще.
Мы от рождений и до тризн
С годами постигаем жизнь.
И пусть не нова эта мысль,
Но в юности сомнений больше.
С годами постигаем жизнь
И смотрим на неё всё проще.