Да и что?

Ангелина Кремлёва
Глаза ступились, потускнел огонь,
Нарочито сузил тропы уникальнейших даров,
Право, здорово бы мне думать об одном,
Надо же, предан добродетели, и ею окружен,
Да и что?Всё это-временно!
Улюлюканье за частоколом, кресты измазаны в грязи,
Действительно-я думал о другом.
Наконец уж, пусть кто-нибудь другой,
Заменит виды интеллекта наслаждений-я не свык-подвел.
Да и что?Живет оно, а мне по барабану-
Для нас, наверное-все долго-знаю.
Но это только миг-я себя заверил,
Теперь тебя, мой друг-навечно в том я уверяю.