On-off

Петрова Татьяна Владимировна
ON-OFF

Я включаю режим тишины.
(В моем горле кипит мат.)
Чтобы лишь избежать войны.
Ведь слова не вернуть назад.

Я включаю обратный отсчет:
Не дышать. Досчитать до ста.
(Моя горечь на пальцах жжет
Растекается вдоль хребта.)

Я включаю режим "Без воды"
Без эмоций. Сухой расчёт.
Наперед рассчитать ходы.
Если рефери выставит счет.

Отрешиться. Не жить. Не ждать.
(И с дырою в груди остыть?)
Все по жесткому. (Как дышать?
Колею свою на#%* смыть!!!???)

Я спокойна. (Себе не ври
Ты же сдохнешь сейчас от ран)
Не, я в норме. Мокро внутри...
У души просто сломан кран,

И течет все, течет все муть.
Дам совет себе. В общем, вот:
Выходя из себя не забудь
Закрывать за собой.... рот.