Пожелание Всем!

Лариса Данилова
 
  Я желаю от Души
  Всем здоровья и Любви,
  Улыбайтесь все,живите,
  Свою Жизнь Боготворите,
  Благодарны будьте вечно
  За Любовь Творца навечно!
  Дал нам Небо,дал нам Землю,
  Дал всем Разум во Вселенной.
  Не судить друг друга надо,
  А любить и уважать,
  Всем друг друга исправлять.
  На Планете Мир храните,
  Бога все благодарите,
  Мы Подобие Его,
  Не позорьте же Его.       Прости меня Боже за слово"не позорьте" , я подумала.
                Как нельзя  детям позорить своих родителей,так и
                Нельзя позорить Тебя,ты наш Отец Небесный.