Как-то дама из штата Дакота

Олег Зайцев 4
Из цикла Американская трагедия

Как-то дама из штата Дакота
Задержалась с любовником что-то
В небеса аж душа
Как же жизнь хороша
Ей еще а ему неохота

14.06.2019 г Зайцев О.Ю.