Не ищи мораль

Дарья Тушинская
Опять нахлынула печаль,
Так было хорошо и мне не жаль.
А смысл прошлое теребить?
Его всё равно не восстановить.
В моих стихах не ищи мораль,
А лучше иди вдаль.
Мы сможем друг друга отпустить,
А после этого простить