Тяжело быть жёнами красивых

Станислав Прохоренко
Тяжело быть жёнами красивых…
Это надо просто переждать,
Чтобы стал беззубым, лысым, сивым,
Разучился бодренько шагать.
Половину слов забыл и делал
Изредка лишь только под себя.
Вот тогда скажите ему смело
Всё, что говорил он, не любя…