Имя Твоё!

Александр Младан
Имя твоё я пишу на сыпучем песке,
Имя твоё своей ручкой пишу на бумажном листке,
Имя твое на сыпучем песке оставляю!
Только ветер безжалостный всё потихоньку сдувает!

Ветер шальной всё сметёт до последней крупинки,
Всё как рукой.Без раздумий и лишней заминки!
Только в душе сохраню я его навсегда,
Там ветра вообще не бывает почти никогда!

Ветер шальной на песке себе все позволяет,
Знает любой что в душе тех ветров не бывает,
Всё может он ведь сыпучий песок ненадёжен,
Только в душе ничего ничего шальной ветер не может!!!