Утро вечера мудренее

Светлана Семашко
Обычно к концу вечера,
голова
наполнена множеством вопросов,
продолжается игра ума
во продолжении запросов.
Мысли возникают вереницей,
вот уже поток,
что отражается бессонницей,
проявляясь  эмоционально,
не можешь более видеть
потолок,
уплотнён в ментальном.
Настолько мышлением увлечён,
захватывает полностью внимание,
останови его на мысли той,
которая будет к месту,
более менее реальной....
"Утро вечера мудреннее",
произнеси.