Мой бог

Ирина Федосеева
я не рублю любимый сук,
живу, греша по мере сил...
бог равновесия Дапох,
обереги меня от сук
и лишних, невозвратных слов.

я не желаю миру зла,
пускай сосед бухает, а
моя молитва от души,
ей нужен истинный размах, 
а он - по истине - в глуши.

я не обманываю свет,
мне хорошо и при свечах,
не оставляй меня, Дапох,
добавь перчинки суете,
но без болезней и долгов.

ну что ещё? да ничего.
Великий, солнечный, Дапох!
я столько времени украл
и растерял сундук ветров…
не вспоминай меня с утра…