Девочка красивая из детства...

Владимир Мясоеденков
Девочка красивая из детства
Часто вспоминаю я тебя.
Девочка красивая из детства,
Ты тогда была любовь моя.

Помню как я затаив дыханье,
Проходил у дома твоего,
Лишь тебя хотелось мне увидеть
И не надо больше ничего.

Иногда мне это удавалось
И весь день ходил счастливым я,
Девочка красивая из детства,
Не забыть тебя мне никогда.

Жизнь нас разделила, разбросала,
Поселила в разные края,
Но тебя я часто вспоминаю,
Ведь любовь забыть уже нельзя.