Секретный розыск

Микола Стихоплет 2
       СЕКРЕТНЫЙ РОЗЫСК

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Гром прогремел «
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   
      
  Как сбили лайнер, вот уж целый год –               
  Секретный РОЗЫСК, ни в дугу не вяжет,         
  Бандеры перекрыли кислород –               
  России нашей, правду кто расскажет?               

  Опять НАСТАЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ –               
  Россию вновь в грехах всех обвиняют,               
  Вновь ЗАСЕДАЕТ тёмный ЭЛЕМЕНТ –               
  Россию нашу душат и долбают.               

  Спецам ПРИКАЗ ДАЮТ – ИДТИ ВА-БАНК –             
  И через годик раскрутить всё  дело –               
  Свой ПРИМЕНИТЬ ЗАПАСНЫЙ ВАРИАНТ,               
  Россия наша чтобы пролетела.               

  Вновь следствие ИДЁТ – ИДЁТ В ОБХОД –               
  Спецы копают – под Россию роют,               
  Но с нами муть вся эта НЕ ПРОЙДЁТ –               
  Ведь наши гибель лайнера раскроют.               

  Я вам, ребятки, ДАМ ТАКОЙ СОВЕТ:               
  «Копайте под бандер – тут всё понятно,          
  Пора кончать смешить весь белый свет –            
  Видать лапшу всем вешать вам приятно».            
               
  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих