Душа раздавленной пчелы

Мурзин Геннадий
Душа раздавленной пчелы,
Мне ночью на ухо жужжала.
Её размеры так малы
Нет крыльев, лапок, тельца, жала.
Имеет очень малый вес.
Его ничем нам не измерить.
Недавно шмель один воскрес,
Ну если слухам можно верить.
В него вселился чей-то дух,
Но как мне кажется пчелиный.
И я его сейчас найду.
Вот только штору отодвину.
Он где-то бьётся о стекло,
От воскрешения в восторге.
Ему, признаться, повезло.
А наша плоть томится в морге.
И там её не оживить.
Температура не позволит.
Необходимо отловить
Тот миг, когда ещё на воле,
Везут в карете скоростной,
Твоё безжизненное тело.
И дать душе, уже иной,
В него войти, раз захотела...