Одинаковые дети,

Станислав Прохоренко
Одинаковые дети,
Одинаковые внуки…
Это – зори на рассвете,
Их протянутые руки.
Это сказки на закате,
Это сон пустой и бледный
И цветы к счастливой дате,
Или клич любви победный…