на дороге твоей цветы

Радомир Светловзоров
на дороге твоей цветы
светом солнечным замирают
словно капли росы внутри
запах нежный цветов дурманит
лепестки у твоей души...
хоть с шипами но это розы
а внутри миллионы звезд
улыбаются всем серьезно...