Ностальгия

Виктор Ерохин 2
               Случалось ...пальцы немели.
               Подбирая аккорды любви.
               Но...пропадали невзгоды
               и девалась куда-то беда.
               Когда свои песни нам пела.
               Ошалевшая девка весна.
               Звучал её голос звонкий
               Эхом сбивая росу
               Солнце с Востока катилось
               Рассыпая вокруг красоту.
               Улыбки и смех...
                молодецкий задор.
               Тогда только всё начиналось
               Жить впереди...да жить.
               Какие к чертям проблемы...
               Мысли о старости ...вздор.
               Жить впереди ...да жить.
               Косить этой жизни ...
                огромное поле.
               И плевать мы хотели на горе!
               
               
     Вик.Еро.-200.                14.06.2019г.