Кто виноват в беде двоих?

Станислав Прохоренко
Кто виноват в беде двоих?
Кто виноват в разводе.
И где счастливый тот жених
И где невеста вроде?
Куда букетик полетел?
Кому теперь достался?
Не получил,
Чего хотел,
И попросить стеснялся?