Среди космических плеяд

Тамара Аврелия
Среди космических плеяд
Теряюсь в солнечном сплетении
Лучей, ведущих наугад
К планетам тропами свечений...
По контуру Центурион
Рисует Эру Водолея,
Космическую песню волн
Поет блуждающей Психее...
Спиралью млечною веди
На звуки "ля диез-бемоль"!
На стыках звездного пути
Живые души помнят боль...
2019 г.