нет остановок

Яшар Борисов
Катится колесо судьбы
по жизни, словно по дороге.
Нет остановок впереди,
но повороты у него возможны.

Если вдруг случится остановка
и дальше не покатится оно…
Закончится отпущенное время,
уйдёт из жизни человек.