и снова забытые звоны из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
И снова забытые звоны.
Поля серебрятся вдали.
Пески в это утро влюбленны.
Пески в это утро нашли.

И снова забытые дали.
И снова навек и навек.
Пески в это утро взлетали.
И падали где то у рек.

И все было тихо и звонко.
И все было там...тишиной.
В песках серебрится сторонка.
В песках серебрился покой.

И дом этот шепчет устало.
И мы все глядим и глядим.
Как где то заря догорала.
Как где то прощается с ним.