что просим...

Наталья Решенина
Господи, дай нам, что просим...
Что тебе стоит, Всевышний,
Ливни послать бедуинам,
Солнце на наши крыши,
Ключ от дворца бездомным,
Трепет души бездушным,
Дай умирающим жизни,
Жёнам раздай по мужу,
Дай для воюющих мира,
Дай голодающим хлеба...

Стань, хоть на день, человеком,
Просящим счастья у неба