дело сложное

Володя Жигадло
-Я страну люблю! Народ!!
-Всех и каждого? -Смеемся?
Нет,конечно же! -Вот-вот.
Все сложнее. -Мы... споемся.
Я люблю!Люблю! Любить
дело зрелого мужчины!
-Может,надо меньше пить
больше ездить на машине,
свой держа закрытым рот?
Ведь давным-давно не юный.

Дело сложное народ.
И страна. И мир подлунный.