Я разбита

Клара Нильсон
Ничего не чувствовать сложно,
Я, словно художник, потерявший мольберт.
Поэтом быть мне здорово,
Потерять я могу лишь себя.

И давно ничего не осталось,
И разбита я, словно стёклышко.
И смотрю на тебя я в даль,
И хочу лишь тебя, моё солнышко!