Роман

Настасья Берг
Я заплету темно-русую косу.
Дома укутаюсь в тепленький плед,
Чашку чая себе приготовлю,
И спрячусь, спрячусь подальше от всех.

В шкафу, интересную книгу найду.
Почитать о каком то романе.
В телефоне беззвучный режим сохраню,
Что бы ни докучали звонками.

Свою жизнь в этой книжке найду,
Разревусь и запью сладким чаем.
До конца дочитаю роман,
И запрусь в своей маленькой спальне.