Два яблока куплю...

Сергей Шешуков
Два яблока куплю и мандарины,
Из стран с хорошим климатом завоз,
А местное тепло, июнь покинув,
И луку не даёт подняться в рост.

Прохладно необычно в эту пору,
Блудит магнитный полюс наверху.
Купанье поминаем в разговорах -
Что толку, если лыко не в строку.

Из города, и в южном направленьи,
Где будет ждать душевное тепло,
Заправившись, поеду непременно,
Предчувствие сейчас не подвело.

Досаде предаваться одиноко,
Проблемы без поддержки разрешать -
Наверно, в этом мало очень проку,
Здесь некая судьбы висит печать...
14.06.2019