Каменное небо

Виктория Воллей
Нас учили с тобой - мучиться,
От простого идти к сложному.
С обязательством, что получиться,
Достигать и объять невозможное.

Нас учили с тобой каяться,
И всегда соблюдать правила.
Невзирая на обстоятельства,
И минуя свои желания.

Нас учили с тобой, скромности,
И покорности с пониманием...

Только жить нам сегодня хочется,
А не в небе чужом, каменном!
                14.06.2019г.