Письмо

Настасья Берг
Я пишу тебе письма в слезах,
Размывается тушь на бумаге.
Никогда не увижу тебя…
Хоть и был ты, когда то рядом.

Не видя в слезах, что пишу,
По строчкам вожу я пером
В каждой фразе есть слово:  «люблю»
С каждой мысли: «тебя обниму».

Мы не встретимся  больше,  я знаю
И письмо я тебе не отправлю.
Положу его к остальным,
Не отправленным письмам моим.