Фестиваль мелодия души

Зинаида Горбунова
             В стихах сказать хочу слова
             глубокого признания.
             Спасибо куряне за фестиваль
             и за вашу базу "Гнань"
             за бассейн и за обеды
             за вечерние беседы.
             И за песни под гитару с курским соловьём на пару.
             И за сладкий сон в тиши.
             И за музыку души.
             За порывы вдохновенья.
             К новой высоте стремленья!
             Я за всё благодарю и спасибо говорю.
             Это женщина Чиграй-
             подарила всем нам рай!