Женщина на льдине

Арнин
     (Сонник - толкование снов.)

Женщина на льдине - значит быть ангине,
Или скарлатине, точно не сказать...
Если вам приснилась, тётя на машине,
То вам как мужчине, лучше обождать.

Тётенька в рубашке - побегут мурашки,
Без рубашки тоже, могут побежать.
Женщины-милашки, даже без рюмашки,
Ночью очень сильно, могут возбуждать.

Если вам приснилась, женщина на льдине,
Абсолютно точно - будет нелегко!
Лучше уж в квартире, чем на этой льдине...
На крайняк в машине - тоже ничего!