Наркотик

Настасья Берг
Я наберу сообщение в чате:
«Мне так многое нужно сказать…»
Для начала, с тобой распрощаться,
И никогда больше не вспоминать.

Быть с тобой, как дурная привычка…
Я как будто сижу на игле.
Не хочу быть тобою любима,
Не хочу быть с тобой, ты пойми.

Зависимость дика, не бойся, отвыкну
Не нужно… Я всё равно не останусь.
Ты для меня порция амфетамина.
Я наркоманка, и я с этим справлюсь.