Замкнутый круг

Настасья Берг
Я хожу по кругу днями и ночами
Одни и те же лица я на пути встречаю,
Один и тот же голос я узнаю в толпе,
Я будто потерялась в одном и том же дне.

«День Сурка» это не выдумка, а реальность
Я никогда не встречу свою старость,
Никогда не узнаю, что случится завтра,
Круг замкнулся. Видимо не случайно.