Проходит день за днем...

Татьяна Легкоступ
Проходит день за днем, за ночью - ночь
Часы сплетаются и рассыпаются во времени,
Мне пусто без тебя и мне не превозмочь,
Тоску глухую по тебе безвременно!
Не так уж много нам отпущено уже судьбой,
Я так хочу, любимый, быть с тобой,
Хочу смотреть в твои красивые глаза
И целовать пунцовые от страсти губы!
Я так хочу, чтоб ты обнял меня
И тихо прошептал -"Как я люблю тебя!
И пусть мы далеко, сердцами вместе будем!"
И пусть, мне не дано  твоей  наполнить лаской  тело,
И пусть, мне не дано смотреть в твои глаза,
И пусть, мне  не дано с тобою провести, хотя б, мгновение
Ты должен знать - я искренне люблю тебя!
Не каждый из мужчин моей любви достоин,
Но, мое сердце выбрало лишь одного тебя!
Я не прошу твоей любви, ты просто помни,
Что есть в  подлунном мире женщина,
Что любит так волшебно лишь тебя!