Закат души

Настасья Берг
Буря эмоций, волнение, стресс.
Мы одиноки, стеснение, секс.
Верности шанс или шаг в пустоту
Грубость и лесть, ты разрушил мечту!

Грация, пафос, из дня только ночь…
Души не имея уносишься прочь.
В сердце заштопаны раны измен,
Злость и коварство преследуешь в ней.

Души твоей крик ты не можешь заткнуть.
В постели интим, а на утро абсурд. 
Работа, обед и до дома шаги…
Это не жизнь, а закат пустоты.