Табор уходит в небо

Иван Ураган
Любовь с первого взгляда
или Гигантские глаза .

Цыганочка была собой красива ...
Всё начиналось ...
С первого же взгляда ...
В нём вдох ... Тоннель ...
И мощь в пути локомотива ...
И больше ничего уже не надо ...
Мы шли  ...
Нашли казалось что искали ...
Нам всем так хочется любить красиво ...
Про что глаза
Цыганские гигантские сказали ...
Не по размеру ...
А по глубине ... Игриво ...
Которые как будто бы из вне
Так в душу заглянули ...
По весне ...