Встреча

Настасья Берг
О, как же сладостно мгновение…
Тебя увидеть, улыбнуться,
В глаза взглянуть и губ коснуться.
В твои объятья окунуться,
С ума сойти, не оглянуться,
Всё ближе – ближе притянуться.
Боясь спугнуть, не шелохнуться,
От сильных чувств бы не свихнуться
При поцелуи, захлебнуться.
В разлуке вновь в себе замкнуться…
Захлопнуть двери, усмехнуться,
И в след тебе не оглянуться.