Быть надо с тем, кто просто любит

Настасья Берг
Быть надо с тем, кто просто любит.
Кто первый вам перезвонит,
Кто не позволит на секунду -
Вам дать о чем то загрустить.

Тот, кто уверен в своем слове,
Не станет попросту трепаться.
И впредь заставит ваши губы
От счастья ярко улыбаться.