Но юбка -чудо!

Чёрный Принц 0
НО ЮБКА-ЧУДО!
_____________________________
БЕЛЫЙ БАРС ПРЕДСТАВЛЯЕТ
_____________________________


Почти на уровне рефлекса
Хватал девицу за подол,
Нет-нет, конечно , не для секса,
Я просто пьяный был, как кол,
Сильнее ,- в позу риз, в дре-зи-ну-у-у!
Но юбка- чудо! Хор-рош-ша-а-а!!!
Пришлось ползти нам к магазину,
И полки с водкою круша,
Искать девице ридной платье,
Колготки ,шубу, сапоги
Под шум толпы, под рев, проклятья,
Под крики,-«стой! Куда?! Беги!
Ментов сюда! Да где же копы!?
Она без юбки, он как кол!
Лежит у обнаженной попы,
И тащит милую под стол,
И рвет на уровне рефлекса
На скальпе предпоследний ворс,
И причитает- не для секса,
Я приживлю власа на торс!»
А над столом толпа ревела,-
«Где водка, боже мой, где ром?!»
Менты лупили всех умело,
А мы сплелись в единый ком…