Прав Илья Глазунов

Николай 55
Я Малевича смотрел,
Уяснить себе хотел:
В чём загадка у "Квадрата"?
В чём талант сокрыт богатый?
Объяснил всё Глазунов,
Что Малевич бестолков,
Бездарь полная, капец!
Но в раскрутке молодец!
И любой с руками, тоже,
Повторить квадрат сей сможет.
Будет он один в один.
Лажу гнал тот господин.