Понять

Зеленый Шоколад
Жизнь наша земная – полёты, паденья,
Надежды и к Богу души устремленья.
Любовь нам дарована, чтобы понять,
Что в мире должна доброта процветать.
А мы, в суете – души, копья ломаем.

И не понимаем!?



* Синонимы слова ДОБРОТА - человечность, человеколюбие.

Любовь Константинова.