В гостях у бабушки

Валентина Шишкина 22
 У Алисы день расписан
 По минуточкам точь в точь...

 Этот вот закон не писан:
 Надо БАБУШКЕ ПОМОЧЬ

 Пол помыть, потом посуду,
 Дворик надо подмести...

 Чистота когда повсюду,
 Нужно будет подрасти...

 А для этого придётся -
 На турник!.... И повисеть!

 И морковку со сметанкой
 Обязательно поесть...-

 10 сантиметров СРОЧНО
 Требуется "нарастить!",

 Чтоб на "Панду"* уже точно
 Нас могли тогда пустить.

 *Панда - Верёвочный парк.
  Алису туда не пускают из-за маленького роста.


 14.06.19 г.        Фото автора