Дней в неделе ровно семь рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Наступает первый день-
ПОНЕДЕЛЬНИК.
На работу не спешит
Лишь  бездельник.

На неделе день второй.
Это ВТОРНИК.
Поливает во дворе
Клумбу дворник.

Третий - тоже день труда.
Называется  СРЕДА.
По утру спешу я в садик
С удовольствием всегда.

День четвертый за окном.
Мы ЧЕТВЕРГ его зовем.
С другом в группе мы дежурим,
Все цветы сейчас польем.

Вот и пятый день недели.
Это значит - ПЯТНИЦА.
И с друзьями расставаться
Мне совсем не нравится.

А в СУББОТУ, в ВОСКРЕСЕНЬЕ,
Целый день у нас веселье.
Отдыхаем в выходной
С мамой, папой и со мной.