Стерва

Евгений Абросимов
Моя любовь,как лампочка,
перегорела слишком быстро,
вот думал,что ты лапочка,
но стервой оказалась чистой!

Кто победит в игре  незнаю,
в конце концов поставлю мат,
когда ты влюбишся узнаю,
играть пойду с другою в сад!

Пока я счастлив тупо спи,
рыдай потом одна в подушку,
скучай и до утра не жди,
мне надоело быть игрушкой!