Уезжаешь

Максим Осьмухин
Уезжаешь! Расстаешься!
Может быть и навсегда
И с досадой собираешь
Все багажные места

В мыслях скука появилась
А местами даже грусть
Жалко что я уезжаю
Но быть может и вернусь

Иногда грустить полезно
Никакого тут греха...
Со мной вместе уезжают
Позитив и красота...
12.05.2019