Зайка рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
В темном лесе как-то раз
Зайки разыгрались.
Все играли в чехарду,
Даже кувыркались.

И веселой кутерьмой
Волка разбудили.
Волк спросонок зарычал:
«Шум чтоб прекратили!»

Только волку самому
Хочется смеяться
И с зайчишками в лесу
Ловко кувыркаться.
            ***
Тихо. Ночь в лесу густом.
Спит зайчонок под кустом.
Видит сон, что дед Мороз,
Шапку новую принес,
Чтоб у зайки на макушке
Перестали мерзнуть ушки.
              ***
Зайки серые трусишки,
Что боятся даже мышки.
Но вчера они признались:
«Мы мышонка не боялись.
Просто лист сухой упал,
Нас немножко напугал».
               ***
Очень быстро, очень ловко,
Серый зайчик ест морковку.
А в морковке витамины.
Станет зайка быстрым, сильным.