Если ты лицом не вышел

Фридрих Фрумкин
Если  ты  лицом  не  вышел,
И  росточком  мал,
Интеллектом  ты  не  блещешь,
А  в  глазах  печаль,
Не  окончил  даже  школу,
Идиотом  рос,
Не  волнуйся, ради  бога,
Это  не  вопрос,
На  земле  дур  очень  много,
Там  своих  найдёшь.