Мнут туманы в низинах...

Демирина
Мнут  туманы  в  низинах  речную  канву,
Засыпают,   белёсые,   в  травах,
Сокрывают  безликим  лучей  тетиву,
Надевая  тотем  вечно  правых...

Но  немного  ещё,   и  заутренний  свет
Разольётся  в  зелёных  дубравах:
Нет  на  свете  прозрачней  рассветного,   нет
И  счастливых  среди  вечно  правых!




       14.06.2019г.