Кошка и Тузик рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Серая кошка
Сидит у окошка,
Следит с высоты за собакой.
Как Тузик проснется
В миг ссора начнется
И может закончиться дракой.

Но Тузик свернувшись
И в хвостик уткнувшись,
Совсем не желает ругаться:
«Зачем эти ссоры,
Да с кошкой раздоры,
Не лучше ль, друзьями остаться?».