Чудо-остров

Евгений Уткин 222
На чудо-острове кругом прекрасно –
У ватных берегов и шоколадных скал.
Туземки здесь, осклабясь сочно, влажно,
Грудь подают свою, чтоб каждый поласкал

Сосцы, что панты молодых маралов,
Растут и набухают прямо на глазах.
У берега, у сахарных кораллов,
Мы практикуемся гурьбой в любви азах.

Волной морской нас обстучит о берег,
О розовый и обжигающий песок.
Медовые тела свои согреем
Под солнцем золотым, и спрячемся в лесок.

В нефритовом лесу, у водопада,
Дарующего нам, уставшим и нагим,
Прохладу, сон нас ждет дневной в награду –
До первых звезд мы сладким снам принадлежим.

Луна разбудит всех, а ночь подарит
Возможность пьяными нам повстречать рассвет.
Ром и вино притупят запах гари,
Что в тлеющих сердцах копился много лет.