Стихи

Рина Березнёва
              Брату
 Сколько было вместе проведённых дней
Беззаботных и весёлых.
Как родные, братик, мы с тобой .
И не помню даже я времен тяжелых.
               ***
Мы везде повсюду вместе были
И сидели мы за партой за одной.
Мы смеялись, вмесие мы шутили.
Не угнаться было за тобой!
               ***
Времена те уж прошли,
Лишь воспоминания остались.
Братик, мы с тобою подросли.
Каждый по своим дорогам разбежались.